С вами

Мой высокий и строгий трон
Опустел
Откажусь я от царства души, если вы захотите.
Я сама отведу своё тело на жизни-
Расстрел
Только вы свои сети, пожалуйста, отпустите.

Мой холодный и грустный взгляд
Озарился
Я оставила позади все свои тревоги.
Умоляю тебя, сделай так чтобы ты
Приснился
Только спутай, пожалуйста, нашей судьбы дороги.

Мои смелые резкие речи ослабили
Хватку
И я жмусь к тебе, как маленький, серый кот
Очень жаль, что вы на холодность
Падки
\У вас и так без меня, до горла забот\


Рецензии