Заблудился

Уйдя во мрак заблудших душ
И там бродивши безвозвратно
Мне черным рисовала тушь
Картину жизни той развратной

Картину мысли не глубокой
Что жила в голове всегда
Картину взора одинокой
Души, что так и не пришла

Мне так хотели показать
Всё отторжение добра
И бренность всех высоких чувств
Сказать,что холодна любовь всегда

И застилая пеленой глаза
Которые, всегда хотели верить
Внушили мне что зла гроза
Сильнее всех чудес на свете

Чтоб я забыл ту сущность слов
Что дарят радость и блаженство
Сказали, буду я в плену оков
Что не достигну совершенства

Но смог не верить бесам я
Что жадно так меня хотели
И света чистая струя
Прошла сквозь чёрные метели

Увидел снова белый путь
Увидел счастья горизонты
И снова сердцем оживилась грудь
Мне распахнув глаза на звезды.


Рецензии