Печаль

Моя печаль, тоска и слезы -
Все это слилось в цепь одну.
Как увядающие розы
Я смысл жизни не пойму.

Куда идти, куда стремится ?
Зачем встречать рассвет ?
Ах как хочеться забыться
На много, много, много лет.

Забыть все прошлые страдания
Которых мне уже не счесть
Скупые слезы, обещанья
И как спасти свою же честь.

Мираж той жизни мне понятен
Но как увидеть новый свет?
Без лжи, без фальши, тёмных пятен
Которого на свете нет...

Моя печаль тоска и слезы
Все это слилось в цепь одну -
И как спасти мне эти розы ?
Коль до утра не доживу ...


Рецензии