Ива

В жаркий день под ивою плакучей, будто дождиком кропит под ней слеза.
Словно девица разкинув косы, и от горя мокрые глаза.

Тень от солнца на земле ажурна, от сплетенья листьев будто рук.
Капли падают большие, розлетаясь создавая тихий звук.

День степено к вечеру склонился, жаркий воздух обнимал листву.
Только ива плакала как прежде, собирая в капли всю росу.
Р.В.П.06.12.14г.


Рецензии