Долюшка

поискала свою долюшку на ощупь
то корява то ершиста то в занозах
всё рукой водила хрупкою и тощей
рисовала что-то в рифму или прозой

от лучины малой стало ещё меньше
все светильники прикрутит жизнь и ваши
от любви гробы полны любимых женщин
от херни зажённый маятник погашен

а потом оно слепые тихо бродят
вдоль сомнений или каверз и устоев...

поискала - не нашла.
забыла, вроде

где-то там, где забывать себя не стоит.


Рецензии