Растут в цене советские копейки

Растут в цене советские копейки,
и стершийся пятак ценней скамейки
в тиши Екатерининского парка.
Но - холод по спине от этого подарка.
С копейками ходить по нумизматам?
Нет, лучше пусть поможет Мирный Атом!


Рецензии