Новый день настал!

Я ждал так долго, на чудо прийти!
Но сказали мне, чтобы быть сильным,
Держаться и не прослезиться!
В темноте и хорошие времена я знал,
Что сделать это не легко!

Мир думал, что я был слаб,
Но оказалось это не так!.
Я долго ждал тебя, мой ангел,-
Теперь я вижу в небе свет,
Сияние это, почти ослепляла меня!

Я не могу поверить, меня коснулся ангел любви;
Пусть прольётся дождь
И смоет мои слёзы,
Пусть мои страхи развеет-
Это заполнит мою душу счастьем!

Позвольте этому разрушать стены!
Для нового солнца, новый день настал,-
Когда был мрак, теперь есть свет;
Где была боль, теперь это радость;
Где была слабость, я нашел силы.

Все в глазах девочки которую люблю, вижу я,
Сияние озаряющая в небе,
Почти ослепляя меня- 
Говорила, что ты моя судьба!
И быть вместе, во чтобы то не стало!

Меня коснулся ангел с любовью.
Сейчас я вижу свет в твоих глазах,
Все в глазах девочки, которую люблю,
Я не могу поверить тому,
Что меня коснулся, ангел любви, так!


Рецензии