Фонари

Тоска злая плюет мне в окно разбитое,
И дома друг за другом падают вниз.
Быстро-медленно ходят простуженные лица
Им каждый день снятся унылые сны.

Предупредят меня прожектором, выстрелом
Как будет на улице каждый фонарь стеклом
Ждать время года встречными исками
Вместо того чтобы встречать теплом.


Рецензии