я не устану удивляться

Я не устану удивляться сколько чуда,
Мне дарит жизнь, хоть я порой не заслужила!
Благодарить жизнь не устану я, покуда,
Судьба не вздумает просить чтоб заплатила!

А может все-таки не стоит мне бояться,
Что час расплаты за везение придет,
А просто нужно всем подаркам умиляться.
Не буду счастлива от них - все враз уйдет!

Да! Так и будет - я ничем уж не болею!
Ни зависть не берет меня ни страх!
Сквозь слезы я всю боль преодолею,
Улыбка вновь на ПМЖ в моих глазах!


Рецензии