Я хорошо ошибаюсь в людях

Обладаю я странным даром,
Я хорошо ошибаюсь в людях,
Хотел бы избавиться ,знаю
Отдал бы всё это задаром.

Плохая черта человека ,
Привязываться крепко к уродам,
А хуже привязки бывает,
Предательство брата по крови.

Нам стоит задуматься братья,
Кому доверять наши души,
Ведь нету надёжней на свете,
Того кто проверен годами


Рецензии