Попрали истины законы

Хоть и выросли как будто, в глазах своих, а не чужих.
Попрали истины законы, войной пошли вы ...на своих.

Идя толпою как бараны, круша кругом всё на пути.
Вы думали война вас недостанет, коль руки вымазав в крови.

Она чумою на Украине ,ползёт как змей в ваши дома.
Сжирает много душ без винных, злобой крадётся и в ума.

Когда же вы слепцами стали?
 И затуманели умы.
Ведь раньше в мире проживали ,братами были с вами мы.

Ненависть серою собакой ,кусает всех ,чужих ,своих.
А вчём же дети виноваты ? Что ложат головы свои.

Под вашим флагом как за ширмой, пестрят политивников знамёна.
Простой как быдло у них люд, где попран мир, права, свобода.

Протянем мы друг другу руки ,сплотим свои крепчей  ряды.
И недадим ползти гадюке,  по всей Украине в умы.
Р.В.П.04.12.14г.


Рецензии