Жду...

Признайся, ты сейчас скучаешь,
По тёплым, ласковым глазам...
Но, знаешь, я теперь другая,
Не хуже... старше по годам...

Но тот же с переливом голос,
И глаз зелёная печаль...
И русый непослушный волос,
И сердца тонкая вуаль...

А, знаешь, я скучаю тоже
по дням, проведенным во ржи,
Ты, помнишь, что тогда моложе
мы были... Только миражи

остались от времён былого...
Но также жду я, как тогда,
Тебя... И пусть теперь другого,
Пройдя сквозь долгие года. 


Рецензии
Очень хорошо.-А-

Габерстро Андрей   13.01.2015 15:11     Заявить о нарушении
Да... хорошо жду )))))))))

Ника Коэн   14.01.2015 09:39   Заявить о нарушении