Мир созерцаю, где есть я и ты

Мир созерцаю, где есть я и ты.
Мы все в различных измереньях обитаем.
Не часто жизнь подарит нам цветы,
И плохо, когда жизнь подходит к краю.

Живём давно, но наш конец далёк.
Немного нам достичь поодиночке.
Храню надежду, что раздую уголёк:
Не время в наших душах ставить точку.

И вспыхнет пламя, искры все вразлёт.
Из каждой искры тоже пламя будет.
Настанет время, мир тогда поймёт,
Что ничего ценнее нет, чем люди.

Храни себя, храни людей вокруг,
И береги от зла людские души.
Из дружественных душ создастся круг,
И жить тогда всем будет только лучше.


Рецензии