Не страшно..

Не страшно было,
и боялась,
но это только
так давно,
когда еще я
улыбалась
и вместе бегали
в кино.
Теперь мне страшно,
только поздно,
театр скрылся
от гостей,
а я все жду
когда возможно
мне принесет
судьба вестей.
И мы под яблоней
в сторонке
присядем вместе
на пенек,
и я открою
осторожно
конвертом
вкусный
пирожок.
И надкушу,
и буду плакать,
а может просто
промолчу,
потом и сьем
его всю мякоть
и чем то бога
попрошу..


Рецензии