Обман

Обман – прескверная черта!
Удел людей, кто малодушен!
На не познание Христа
Он обрекает наши души.

О ты! Успевший раз солгать!
Учти, Обман нас просто губит…
Тебе вовеки не понять
Боль сердца тех, кто нас так любит!

Палач несбывшихся надежд,
Сын подлой Лжи и Герострата,
Прикрывшись ликами невежд
И властью Понтия Пилата,

Творишь ты зло во имя зла!
Но помни, что оно вернется
К тебе - за все твои дела,
Душевной болью обернется!

Когда окажешься на дне,
Не строй иллюзий и сомнений…
Как факел ты сгоришь в огне,
В  огне грядущих поколений!


                п. Рогнедино.
                19.12.09 г


Рецензии