Сколько дум. январь 2015 г

Сколько дум и проблем .
Голова заболела .
Но отчаянья шаг ,
Это вот уж не дело !
Я с улыбкой к тебе
И ко всем обращаюсь .
Я как буд-то не я ,
Я в любовь превращаюсь  .
Два крыла я беру
И лечу с далью мыслей .
Жизнь и здесь и сейчас
И её ты осмысли .
Пусть заботы останутся -
Божия милость !
Я , как будто не я ,
Я в любовь превратилась !


Рецензии