интроверт

Захлопнув шторы покашлял от пыли
Уселся за стол, открыв ноутбук
Три пятна от кружки прикрыл тетрадью
Тихо . сердечный услышал стук.

Новостная лента, обновляю прытко
Жизнь человека- перипетия
Ежедневно вопрос клокочет в мыслях
Все люди как люди, а кто же я?

Я судьбу свою разрешил самобытно
В Одиночестве чинном прожить этот век
Кто то может сказать уработался аскет
Ну а я интровертный человек


Рецензии