127

Мне повезло, что я встретить тебя смогла
Хоть и самой по себе было отлично.
Я не считаю себя совсем уж приличной
И никому не раскрыла свой потенциал.

Я не хотела кого-то себе навсегда
Даже не нужен был кто-то чтобы надолго
Думала, от меня никакого толка
Да и сейчас эта мысль, до конца не ушла.

Ты изменил меня, не понятно куда
Просто вошел в мою жизнь без лишнего шума.
Сколько бы времени я не брала подумать,
И до сих пор не знаю: была ли права.

Поезд дежурит на станции не закрывая глаз,
Как старый сторож, который всегда на месте.
А мне же просто недостаточно места в сердце,
Чтоб поместить тебя и понять до конца
(сложный и загадочный ты конечно).

Я не успею войти в последний вагон
Может быть и вбежать в него не успею.
Просто останусь держать в руках смелость
И ожидать тебя.

Поезд начнет медленно двигаться в даль,
Двери закроются и все полетит к чертям.
В этом прокуренном воздухе городском,
Маленьком, суматошном и самом родном,
Я никому тебя, черт возьми, никому не отдам!
А почему, ты итак знаешь сам...

25.09.2014г


Рецензии