Напишу на стекле

Напишу я письма на стекле.
Нарисую светом её черты,
Нежность линий и силуэт её
Воплотят мои заветные мечты.

Лунный стан и солнечные глаза.
Я схожу от них порой с ума.
Как волны моря и цвет белого песка
Волосы её,лишь коснётся их рука.

Встрепенётся от сна душа,
Полетит от счастья вдруг она,
Когда переступишь дома порог,
Устав от долгих и тяжёлых дорог.
Ты останешься здесь навсегда,
Со мною любовь нашу деля.


Рецензии