Как сильно хочется любить

как грустно в нашем мире жить!
так сильно хочется любить
и нужной для кого-то быть !
Но очень  сильной нужно быть !
И позабыть, и позабыть.
Как сильно я могу любить !
Любить сейчас уж не уместно !
Ведь деньги здесь решают все !
А я хочу любить !
Хочу любить тебя  уж беззаветно !
Без доли фальши и без лжи ,
Без долгих заморочек и скандалов
Без прочих споров и обид !
Любовь ведь есть,
А может быть ее уже и нету !
Мы разберемся.
Ведь нам с тобою по пути !


Рецензии
Кто ищет, тот любовь найдёт. И в ней,взаимной заживёт.

Варуб   08.08.2015 07:07     Заявить о нарушении