Жена моя

 
Обнявшись словно два крыла,
С тобой живём, не унываем.
Любовь когда-то нас нашла,
Мы всей душой её внимаем.

Ты для меня как свет огня,
Тепло светящегося пламя.
Я знаю, любишь ты меня,
А для меня ты моё знамя.

И не могу я без тебя,
Родная, милая ты Таня.
Готов отдать всего себя,
Душа моя в твоём капкане.

Прожили жизнь с тобой не зря,
И счастье было вмести с нами.
Вниманье, и любовь даря,
Светилось яркими огнями.

И не угаснет ни когда,
Пока мы вмести, это пламя.
А жизнь с тобой у нас одна,
Мы не уроним это знамя.
 


Рецензии