Ты боли моей причина

Ты боли моей причина,
Неужели снова любовь?
Давно я уже не курила,
Но сегодня беру сигарету вновь.
 
Ты обещал всегда быть со мной,
А что я вижу теперь?
Ты хочешь спрятать любовь?
Закрыть перед счастьем дверь?

Ты боли моей причина,
Избавь же меня от нее,
Ты был бы моим любимым мужчиной,
Но тебе ведь неважно все?


Рецензии
Зачем тебе этот мальчик..
Любовь через год пройдет,
С другой на прогулку в Нальчик
В обнимку уже плывёт...

Дмитрий Грин   07.02.2015 00:27     Заявить о нарушении