современникам

живем во время смут
под быстрый рост валют
кошмар во сне и наяву
червяк проест насквозь айву

мосты меж нами чаще жгут
но чаще в уши явно лгут
кораблем стоит в порту
ложь да с горечью во рту

нас нигде давно не ждут
так сердца убивают стук
бойся - это не пройдет
не бойся - все тебя убьет

во тьме сидим одни
но в далеке горят огни
тебе не будут рады там
в аду готово место нам


Рецензии