***

А потом Ты впадаешь в депрессии
от того что не знаешь в чем дело
от того что бьется в истерике
твой озверевший демон
и решаешь - "вокруг все в пустую,
ни что не имеет влечения"
и удушье, и в холостую
мысли, чувства, идеи, значения.
Ты играешь с разумом в ненависть
сны полны бреда черного,
ты изводишься змеями
ядовито и обреченно.
Дни ты спутаешь с ночами,
в разогреве безумия
рвешь дыхание клочьями,
будто ты на Везувии...

крест на прошлом
в иное и большее
дыши глубже!
верь в надежное


Рецензии