Немножко философски

Котик подкручивал ус, -
Как неожиданный бонус.

Утром с улыбкой проснусь, -
В светом рисованный конус.

Неба снежинок салют, -
В дня невеликую скорость.

Мысли поспешно бегут, -
Конуса мимо,  - I promise.

11.01.15


Рецензии