Люди, как залы ожидания

Вы никогда не задумывались, что мы всегда чего-то ждем, к чему то бежим...опаздываем...приходим раньше...снова ждем.. и в этой неравной гонке с жизнью, судьбой...собой, вполне обдумано или случайно, используем других людей? Они оказываются нам нужны качестве «зала ожидания»...мы заполняем ими паузы и перерывы в днях или минутах, а может и годах нашего существования.
Иногда это случайный собеседник в очереди, попутчик в поезде, но чаще это близкие нам люди(мнимые друзья и любимые)
Вы когда-нибудь ходили таким «подружкой или другом» погулять или выпить чашечку кофе от скуки? Конечно же да...
А может Вам случалось в ответ на вопрос:
- Эй, а что это за красотка(красавчик) была(был) с тобой вчера?
Ответить:
- Да, это так временный вариант, не обращай внимания.
Не ужели и это было?
Не знаю страх ли это одиночества, скука или мнение, что все так поступаю толкает нас заменять чувства суррогатом оправдываясь тем, что это временные меры, но я желаю Вам в никогда не становится чужим «залом ожидания»
и лишь одна фраза крутится в голове:
«Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы. Все мы всегда должны помнить: ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ»
Дневник «По обрывкам души» Рина


Рецензии