Помогите уйти от проблем

Помогите уйти от проблем
Ну хотя бы расслабиться дайте,
Я совсем не хочу перемен,
А они с каждым днём появляются.
      Безмятежные годы прошли
      Где ни думали мы ни о чём,
      А сейчас перед нами пути
      По которым мы с болью идём.
Если кто-нибудь мне показал,
Что стоит на одном из них,
      Чтоб сквозь море огромных туч,
      Не смотря на плохую погоду,
Пробивался солнышка луч,
Указав нам прямую дорогу.
         *2009*


Рецензии