Мы поздно встретились...

Мы поздно встретились, и что?
Сильней не любит так никто,
Как я люблю одну тебя -
В моём ты сердце навсегда.

Мы ссоримся лишь иногда,
Но это, правда - не беда,
Ведь после ссор у нас любовь,
И мы сильнее любим вновь.

И даже злые холода
Не могут остудить сердца -
Тепло Любви мы бережём,
С тобой о ней всегда поём.


Рецензии