Ты судьбою мне предназначен

* Ты судьбою мне предназначен.
* Будем вместе мы это значит,
* Будем вместе мы точно знаю,
* Я живу тобой и мечтаю.
*

* И мечтаю тебя коснуться,
* И с тобой однажды проснуться,
* Я от взгляда твоего таю.
* В небеса от любви улетаю.
*

* Ты судьбою мне предназначен.
* Путь один нам навек обозначен,
* Мы пройдем его с тобой вместе,
* Мы не будем стоять на месте.
*

* Мы пройдем с тобой все преграды.
* И не будет выше награды,
* Чем объятия и поцелуи ,
* И любви нашей волны и струи.
*

* И никто тебя не отнимет.
* Прочь все беды и все ненастья,
* Мы получим, да мы получим,
* Свой кусок безграничного счастья.


Рецензии