Старый дом

Спит, зимой укрывшись снегом старый дом,
Тихо год приходит новый за винтажным, за окном.
Ждёт того, кто вдруг нарушит его сон.
Дом старинную историю хранит,
Знает все, но ничего не говорит.
Был построен он в какой-то неизвестный век.
Проживала в нем когда-то озорная  кошка,
И любил ту кошку сильный человек.

11.01.2015 год


Рецензии