Сказки и Мудрость

Сказочки уроком служат.
Мудрые живут, не тужат.
Не спеши за Океан,
Знамо, каша - не банан.

Лад и изобилие
Там, где нет насилия.
Кто не варит вкусной каши,
Не радеет в Мире нашем!
            ~*~*~*~

Январь/ 11/ 2015г.; 22:10
*


Рецензии