Вера и религия II

Ко Мне  вы лезете с советом,
Я Сам решаю - кому жить,
Вбивали вам, что жизнь есть ценность,
Сейчас ползёте мордой вниз.

Для палача важна работа,
На плахе голова, лишь цель,
Пара слов прощальных в воздух,
Не значат ничего теперь.

Вы пятки лижите успехам,
Что временами вам дают,
А тот кричал, который в воздух,
В земле, пусть ищет свой приют.

Еще вчера вы в 21- ом,
Я откатил на сотни лет,
Прогресс сжирал вас всё сильнее,
И меры приняты в ответ.

Не надо на Меня молиться,
Не стоит даже строить храм,
Должна быть вера напрямую,
Я всех посредников убрал.

Поймите вы, жизнь - это вера,
В ней смысл заложен бытия,
Когда же Бог - просто икона,
В тупик ведет судьбы стезя.


Рецензии