Ушла? Ну что ж...

Любимая моя ушла.  Вот так.
Не выдержала трудностей поэта...
Простого быта...  И гуляет где-то...
Любимая ушла.  И это знак.

Того,  что с нами  было  -  ложь и зло...
И я душой тянусь к известной песне  -
Да может лучше,  что не быть нам вместе?
Кто знает  -  ну кому тут повезло?

Свободен!  Вот же счастье!  Красота.
И нету обязательств,  нету долга...
Надеюсь  -  эта волюшка надолго!
Ушла?  Ну что ж...  Тогда уж  -  навсегда.

Любимая ушла.  И я так рад.
Вот только  -  а была ль она любимой?
Хоть каждая любовь неповторима...
Ушла?  Ну что ж...  Нет худа без добра.

Я поднимаю за тебя коньяк,
И пусть есть сожаления немножко,
Ушла?  Ну что ж...  И скатертью дорожка!
Иди к другим.
Флаг в руки.
Без меня.



2015


Рецензии
В жизни всяко бывает...
Вот ещё пример: http://www.stihi.ru/2015/01/28/7388

Евгений Ноябрь   02.04.2015 17:01     Заявить о нарушении
Ха-ха, отличный пример!
Спасибо за отклик.
Юрий.

Горыныч Змей   02.04.2015 17:11   Заявить о нарушении