Зарисовка

Всё так, как нужно
Я здесь как в порту южном
Хоть всё под покровом снежным
Жизнь то, что происходит нежно
Спокойствие действительно важно
Не надо ничего даже
Только уют, мой Боже
Жена да и дочка тоже
Поставлю её на лыжи
Доедем с ней до Парижа

© Мапа
Январь 2015 года


Рецензии