Дети

Дети растут, дети курят, чтоб не грустить,
Режут запястья лезвием, чтоб полегчало.
Дети знают, как слезы и стоны скрыть,
Таблетками мучают сердце, чтоб не кричало.

Дети гуляют по рельсам, бродят по крышам,
Музыкой глушат все, запивая крепким.
Дети давно умирают, почти не дышат,
Себя подгоняют под все известные слепки.

Дети влюбляются, дети глотают яд,
Жизнь свою топят еще у ее начала.
Поколение тех, кто уже ничего не хотят,
Лишь бы так не болело внутри, лишь бы чуть полегчало..


Рецензии