Змеиный дом

Змеиный дом, конвейер сна,
Застиранным пятном контакта,
В участках мозгового акта,
Среди растопленных снегов.

Откуда им меня не знать,
Фанатика дверных проёмов,
После стаканов огранённых,
Жалкую жертву сквозняков.

В полураспаде личной жизни,
Что полюбовно безответна,
Местами, но политкоректна,
С учётом  вычета долгов.

Затеявшая этот бред,
Ночь – беспросветно непролазна,
Мозг, с воздержанием маразма,
Усвоивший порог  рогов.

Спокойно выдремав свой сон,
Лупит по памяти дуплетом,
Под новолунным бес просветом,
Застывшим между берегов.

На индикаторе иллюзий,
За гранью красного числа,
Змеиный дом – конвейер сна,
С горьким  набором послевкусий.


Рецензии