Остерегайся поддельного счастья

Остерегайся поддельного счастья!
Всюду лишь копии и контрафакт:
Слепок любви и экстаза экстракт,
Штамп эйфории и вытяжка страсти.

Часто, увидев блестящие свёртки,
Ты ожидаешь толику чудес.
Но развернёшь – и ослепит лишь блеск
Той предвкушаемой яркой обёртки.

Счастье порою обманчиво, зыбко.
Так быстротечен его карнавал.
Вмиг обнажающий зубы оскал
Сменит на лике удачи улыбку.


Рецензии