Ты, наверно, еще не спишь

Ты, наверно, еще не спишь,
Время полночь не замечая,
И на кухне одна сидишь,
Наслаждаясь зелёным чаем.

Как успеть, не сойти с ума:
детский сад, магазин, работу.
Ты, ведь, сильная, всё сама,
С понедельника по субботу.

Холодна и пуста постель,
Так же пусто и тихо в доме.
И неважно уже совсем,
Как же вышло, и кто виновен.

И, ведь, были мечты, Париж,
Прятать страх за мужскую спину.
Но сейчас ты опять не спишь,
Поправляя подушку сыну...


Рецензии