Просто девочка...

Просто девочка
Из далёкого городка,
Где неспешно
И беззаботно журчит река,
Просто девочка
Оказалась совсем иной,
Стала ближе,
Дороже стала, чем мир земной.
Просто девочка,
Что такого, скажи, в тебе:
Ночью тёмною
Зажигается свет в судьбе...
Просто девочка...
Ветер пел о тебе в ночи...
Просто девочка,
Говори со мной, не молчи...
Беззаботные
В небе движутся облака...
Где ты, девочка
Из далёкого городка?...


Рецензии