Для сердца страшнее войны

Ведь люди другого боятся.
Не боли и не обид.
Они не боятся расстаться,
Не важен им модный прикид.

Они и не мыслят такого,
В сердцах их засело одно,
Есть в каждом страхе подкова,
Что тянет на самое дно.

Однажды пустые границы
Займет ярко-красная гладь,
Мы собираем крупицы,
Чтоб за мгновение встать.

От страха нет смысла скрываться,
Он самое черствое зло,
Не в разум свой окунаться,
Его уж давно замело.

Да, люди другого боятся,
Не скрежета в жилах , не мглы,
Ведь нелюбимым остаться,
Для сердца страшнее войны.


Рецензии