Белые краски 2

 Белые краски (2)

 На холсте, цвета бледно – розового коралла, зимний вечер рисует молочно белые деревья, морозными красками заката, под  зелено – фиолетовым небом и только яркий месяц и его  подружка одинокая звезда, видят это чудо!
 ***

Бледно – розовый холст, отраженье  заката
Ветви трепетной кистью, прорисованы белым
Зимний вечер рисует, как бывало когда – то
Рисовали и мы,  на доске школьной мелом...

В бледно-розовом поле, на подрамнике синем
Зимний вечер колдует,  прорисовкой  граттажной
А на кварцевом фоне  из  прочерченных  линий
Проступает ЭльбрУс, как кораблик бумажный...

А морозные краски? В мире все так не вечно
В фиолетовом небе, отражение чуда...
А сюжеты картин, у зимы бесконечны...
И уходят куда…и приходят откуда…?

 01.01.2009 -11.01.2015
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии