Монолог

Ну нет, ты ветер в жизни не поймаешь,
Не сможешь ты и землю затоптать,
Огонь ты сдуру сжечь еще желаешь?
А воду хочешь в клетку запирать?
Не выйдет, честно, можешь не стараться,
Хотя ты и не слышишь моих слов,
Ты все пытаешься с акулой потягаться,
В длине и остроте своих клыков.
Поверь, не нужно, ни к чему все это,
Ведь ты, всего лишь, просто человек,
Так почему не жить? Зачем в поэты
Ты лезешь? Отойди и сгинь навек...


Рецензии