А повторения и не нужно

Я просто так затыкаю уши,
Просто так закрываю двери,
Я не хочу выпускать наружу
То, что внутри меня рвется зверем.

Я никого не пускаю глубже,
Я выбираю замки покрепче -
Мне в моем мире никто не нужен,
Если меня опять искалечат.

Я закрываю надежно память,
Я запираюсь на все засовы,
Я доверяю, но точно знаю:
Больше открыться я не готова.

Я говорю обрывками строчек,
Я затыкаю все чаще уши,
Просто мне сделали больно очень,
А повторения и не нужно


Рецензии