Докажи!!

 На дворе мороз трескучий, шепчет голос
Мне  скрипучий,Отойди от  края  Бездны,потуши свечу
Душевно,раздеваясь на ветру. Голышом по снегопаду
Убеги от всех настырных,докажи что  ты  в начале был
Ты был у края Бездны.Покажи им тело ню,будь-то ты
Не на  ветру а в далёком  мире  солнца,где пылает
На закате  море, ленточкой сгорая,по  пути  пройди
Ты  к Солнцу  отвлекись  от  Мирозданья.Путь
тот мокрый,скользкий длинный. Но  в конце  увидишь
Силу,что тебе так не хватало...
 Что бы в пламени печали  потушил  свечу душевно
Докажи  им не довольным  что  ты можешь,
Ты всё можешь! 
 Умирая я увидел ту полоску по которой в море
Солнышко  уходит  просто  спать, всего лишь на ночь... .


Рецензии