Потерянное поколение

Мы-потерянное поколение,
Без будущего и без прошлого,
Выбравшее неправильное направление,
Сказав что остальные пути заброшены,

Но мы-живое поколение,
Без мыслей и предрассудков,

Наше поколение-стадо,
Управляемое горсткой придурков,

Но мы закроем глаза на минутку,
И забудем все горести смуты..
Мы посмотрим в сторону светлого прошлого,
И вернём его,хоть на минуту.


Рецензии