Автопортрет гнома

Рисунок Потапенко Арины Владимировны. 7 лет. 1 класс.ЧУОО Новая школа Юна.г.Дубна.


Я сказала,что это Гном,
А меня уверяют,что это Клякса
Спорить я не хочу о том
Потому,что я плакса.
******
Когда рисуют дети
Смотрите на портрет
В нем только радость детская
И клякс там нет.
У взрослых жизнь-как сказка,
Бывает не всегда
А дети вам помогут
Туда попасть всегда.


Рецензии