Хочу свободы я! Свободы

Хочу свободы я!
                Свободы!
Чтоб меч дамоклов
                Не висел
Той суеты
               И той заботы:
Там не сумел!-
                Там не успел!   
               

И вольной-волей
                насладиться 
Куда пойти-
                иль не пойти!
И в книгах!
                И в стихах
                забыться 
И что-то вспомнить
                Из Любви!

И помечтать!
                И полениться!
И быть не должным
                НИКОМУ!
Вот только жаль, что я
                Влюбиться
Как раньше, страстно –
                Не смогу.               
               
               


Рецензии
Впечатляет!!! Браво!!!

Константин Еффимов   11.01.2015 22:14     Заявить о нарушении