Навеивание страха

Где-то,средь леса,завоет сова,
Ночью зверей всех пугая,
В этом не нужны ей будут слова,
Криком возьмёт,облетая.

Так она страхом влияет на всех,
Каждый его сам придумал,
Звери укрылись-её ждёт успех,
Выйти,никто,к ней не думал.

Часто из мухи ваяют слона,
Крик тот сове только нужен,
Чувствами страха насытясь сполна,
Сам пред собой безоружен...


Рецензии