Хочу котенком рыжим быть я на окне

Хочу котенком рыжим быть я на окне
Который с солнца лучиком играет
Пушистой елкою хочу хочу быть во дворе
Она так много в этом мире знает
Хочу я мчаться огненной стрелой
Сквозь облака,раскаты грома и снежинки
Познать хочу закон Вселенной, 
                предо мной
Архангелы семи лучей,
                и тают льдинки.


Рецензии