1

Когда не можешь устоять ты
Против давления людей,
И все мечты твои осмеяны,
И лишь становится страшней,
Пусти свой жар
Из очага обиды,
Где был пожар
И доброта убита,
Сквозь горячие слезы.
И прольется вся боль,
И увядшие розы
Обретут свой покой.
Но не долго страдай,
Чтобы стать на борьбу
И сказать людям всем:
"Я смогу! Я смогу."
И борись за мечту,
За себя самого,
Набери высоту
И не падай на дно.
Проливая слезы,
Ищи свой свет,
Взрастя новые розы,
Жди новый рассвет.


Рецензии